Kualifikasi Gp Austin : 93 – 04 – 99 Start di Grid pertama, Lek Rossi posisi 4, bagaimana kansnya?

duel motogpdovi 2015

Brosis, GP Austin tahun ini diprediksi lebih seru daripada tahun kemarin, piye?

Absennya Pedrosa diprediksi akan semakin memudahkan rider team lain karena marquez tidak mempunyai tandem kuat untuk membantunya ngacir memenangi race Austin.

Gp Red Cota Austin, ane prediksi sangat menarik karena marquez ibarat kijang jantan yang ngacir sendirian dan bakalan diburu sekawanan cheetah yang lapar kemenangan. ..Kalo MM nggak tenang (karena nggak punya tandem yang membantu menghalangi serbuan rival) well, doi bakalan bikin kesalahan sendiri atau malah crash!

Yoi sob, jika dilihat hasil kualifikasi dibawah artikel ini, seperti diprediksi, ducati bakalan menggebrak lewat Dovi-04 (Iannone juga punya peluang masuk fantastic four di Austin). Jika Dovi mampu tampil sekuat di Qatar, maka bukan tidak mungkin doi bakalan tetap mempertahankan posisi runner up, atau jika marquez melakukan kesalahan, bukan tidak mungkin Dovi yang keluar sebagai kampiun Gp Austin.

Bagaimana kans Duo Yamaha?, ini yang ane prediksi Gp Austin tahun ini jauh lebih menarik dari tahun kemarin yang berjalan monoton bikin ngantuk, tahun ini sampeyan bakalan nggak bisa ngantuk :}

Duo yamaha tampil impresif di sirkuit yang biasanya yamaha kesulitan, tahun ini ada kemungkinan duo yamaha mengisi podium, ini yang bikin menarik sob.

rossi

Bagaimana kans lek Rossi untuk menang dimari? , mungkin aja brosis, dengan syarat lek Rossi harus tampil lebih garang daripada di Qatar kemarin. Lek Rossi harus menampilkan race yang sangat bagus seperti tahun kemarin di San Marino, Philips island, …dan semi wet race di sepang di kondisi track yang rada licin habis hujan, dan hujan masih turun gerimis, lek Rossi ora takut, dan mampu menandingi kecepatan si jago ngibrit-93.

Dengan standar race seperti di tiga track diatas, ditambah lagi dengan manajemen penyimpanan grip ban di 80% lomba dan baru menekan habis di 90% lomba, dan habis-habisan 110% di dua lap akhir, ane yakin insya Allah lek Rossi bakalan mampu memetik kemenangan kedua musim ini, aamiin.

Last, kita lihat nanti hasil warming up lap Vr46, jika bagus bisa posisi tiga besar, maka dipastikan the doctor bakalan pede tampil all out mengeluarkan segenap skill dan 110% motivasi fighting spirit!

Wah Seru ki masbro, the doctor bakalan bikin banyak aksi overtaking yang matang dan indah :}

rossi mmrossi mm93

Hasil Kualifikasi MotoGP Austin

1. Marc Marquez Repsol Honda Team (RC213V) 2m 2.135s [Lap 6/6] 343km/h
2. Andrea Dovizioso Ducati Team (Desmosedici GP15) 2m 2.474s +0.339s [5/6] 339km/h
3. Jorge Lorenzo Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 2m 2.540s +0.405s [6/7] 334km/h
4. Valentino Rossi Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 2m 2.573s +0.438s [6/7] 336km/h
5. Cal Crutchlow CWM LCR Honda (RC213V) 2m 2.613s +0.478s [5/6] 337km/h
6. Scott Redding Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 2m 2.674s +0.539s [6/7] 335km/h
7. Andrea Iannone Ducati Team (Desmosedici GP15) 2m 2.792s +0.657s [5/7] 338km/h
8. Aleix Espargaro Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 2m 2.869s +0.734s [5/6] 325km/h
9. Pol Espargaro Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 2m 3.161s +1.026s [7/7] 338km/h
10. Bradley Smith Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 2m 3.440s +1.305s [4/6] 338km/h
11. Danilo Petrucci Pramac Racing (Desmosedici GP14.1) 2m 3.741s +1.606s [6/6] 334km/h
12. Maverick Viñales Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 2m 3.754s +1.619s [5/6] 328km/h
13. Hector Barbera Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 2m 03.926s 340km/h
14. Stefan Bradl Athina Forward Racing (Forward Yamaha) 2m 04.275s 331km/h
15. Yonny Hernandez Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 2m 04.313s 339km/h
16. Mike Di Meglio Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 2m 04.392s 337km/h
17. Eugene Laverty Aspar (RC213V-RS)* 2m 04.875s 332km/h
18. Hiroshi Aoyama Repsol Honda Team (RC213V) 2m 05.086s 340km/h
19. Jack Miller CWM LCR Honda (RC213V-RS)* 2m 05.156s 333km/h
20. Loris Baz Athina Forward Racing (Forward Yamaha)* 2m 05.214s 325km/h
21. Karel Abraham Cardion AB Motoracing (RC213V-RS) 2m 05.261s 331km/h
22. Nicky Hayden Aspar (RC213V-RS) 2m 05.569s 327km/h
23. Alvaro Bautista Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 2m 05.595s 330km/h
24. Alex De Angelis Octo IodaRacing (ART) 2m 06.145s 322km/h
25. Marco Melandri Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 2m 07.267s 328km/h

Iklan

About SidiqDemot

i love motocycle and motogp, i've made blog about it

Posted on 12 April 2015, in Tak Berkategori. Bookmark the permalink. 4 Komentar.

  1. Pastinya akan seru abiiiiiissss…
    —–
    Baby Alien Raih Pole Position Dengan Cara Tidak Lazim. Diikuti Doviziozo dan Lorenzo – http://wp.me/p1jHUP-2Zr

    Suka

  2. brigade jalan raya

    kalo race kering, ban ga begitu mempengaruhi meski menipis. tikungannya banyak yang gak cepat soalnya.

    kalo race basah/semi basah, bisa jadi ducati punya peluang besar. sedang rossi si jago basah beberapa tahun belakangan harus bersaing dengan ducati.

    honda jarang juara kalo race basah. apalagi gaya menikung elbow down ga cocok dipakai di basah.

    kalo kering marc juara. kalo basah antara dovi, ian, dan rossi :mrgreen:

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: